Ингредиенты:
2 тонких лаваша160 г. твердого сыра
5 ст. л. майонеза или сметаны
4 отварные картофелины
1 банка рыбных консервов в масле
1 пучок петрушки
специи по вкусу
желток для смазывания
.
Лаваш разложить и смазать сметаной или майонезом.
Рыбные консервы без жидкости размять вилкой и разложить равномерно на листы лаваша, сверху посыпать зеленью.
Вареный картофель и сыр натереть на терке (можно использовать так как я картофельное пюре), приправить специями по вкусу.Свернуть лаваши рулетами, выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
Желток взбить венчиком и смазать рулеты. Поставить противень с рулетами в духовку и запекать 10 мин при 180".
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий