Ингредиенты:
филе любой рыбы
слоеное тесто
яйцо
лук
специи.
Филе натереть специями, посолить, взбрызнуть лимонным соком. Оставить на 1 час.
Завернуть филе в тесто, на рыбу выложить пассированный лук.
филе любой рыбы
слоеное тесто
яйцо
лук
специи.
Филе натереть специями, посолить, взбрызнуть лимонным соком. Оставить на 1 час.
Завернуть филе в тесто, на рыбу выложить пассированный лук.
Защипать края, смазать взбитым яйцом, посыпать семенами льна и кориандром.
В нескольких местах проколоть тесто зубочисткой.
Запекать при температуре 180-200", 40 мин.
Запекать при температуре 180-200", 40 мин.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий