Моцарелла - итальянский сыр, который готовят из молока буйволицы. Обладает мягким нейтральным вкусом. Считается визитной карточкой Италии, одним из самых популярных сортов, притом что в стране производится не менее 400 различных видов разных сыров.
Ингредиенты:
перец болгарский-1шт
помидоры черри-10шт
огурец-1шт
маслины-10шт
моцарелла-250гр
оливковое масло
соль
сок лимона-2ст.л.
прованские травы.
Нарезаем кубиками продукты,помидоры пополам.
Выдавливаем сок лимона.посыпаем приправой и поливаем маслом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
перец болгарский-1шт
помидоры черри-10шт
огурец-1шт
маслины-10шт
моцарелла-250гр
оливковое масло
соль
сок лимона-2ст.л.
прованские травы.
Нарезаем кубиками продукты,помидоры пополам.
Выдавливаем сок лимона.посыпаем приправой и поливаем маслом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий