Ингредиенты:
картофельмаслины
сыр твердый
ветчина
моцарелла
перец болгарский
майонез
оливковое масло
помидоры черри
соль, перец.
Отварить картофель в кожуре.
Разрезать пополам и вынуть сердцевину.
Пока варилась картошка, делаем фарш.
Это ветчина пару кусочков, немного моцареллы, маслины, перчик.
Потом туда картошку отваренную( сердцевину), но я не всю бросала.
Майонезом приправить.
Солим немножко, так как ветчина солоноватая и перчим. Кладем оливковое масло и перемешиваем.
Начиняем нашу картошку.
Ставим в духовку и запекаем минуток 10, потом натертым сыром посыпаем и еще на 5 минут ставим.
Украшаем помидорчиками. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий