Если вы не знаете что приготовить на ужин – потушите ребра. Вкусное и нежное тушеное мясо с овощным гарниром прекрасно утолит голод и поднимет настроение всей семье. А если что-то останется после ужина – разогрейте на следующий день, поверьте, вкус ребер практически не изменится.
Ингредиенты:
ребра-700-800гр
морковь-1шт
лук-1шт
перец болгарский - 2шт
крахмал-1ч.л.
соль, перец, лавровый лист. паприка.
Нарезаем ребра.
Слегка обжариваем. Выкладываем в кастрюлю, а лишний жир убираем.
Морковь натереть на терке, лук порезать.Обжариваем.
У меня мороженный перец. Обжарить слегка, практически без подсолнечного масла.
Все смешать, посолить и поперчить. Тушим минут 15-20. Можно добавить зелень и зубок чеснока. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
ребра-700-800гр
морковь-1шт
лук-1шт
перец болгарский - 2шт
крахмал-1ч.л.
соль, перец, лавровый лист. паприка.
Нарезаем ребра.
Слегка обжариваем. Выкладываем в кастрюлю, а лишний жир убираем.
Морковь натереть на терке, лук порезать.Обжариваем.
У меня мороженный перец. Обжарить слегка, практически без подсолнечного масла.
Все смешать, посолить и поперчить. Тушим минут 15-20. Можно добавить зелень и зубок чеснока. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий