Рыба в панировке – замечательно вкусное блюдо. Кусочки рыбы, оставаясь мягкими и нежными внутри, делаются поджаристыми и хрустящими снаружи.
Конечно, на первый взгляд, вы скажете: -да это же просто!. Но поверьте мне, да просто, но как вкусно да и красиво. В особенности это смотрится на морском филе. Эту панировку придумала моя подружка, Наташка Васильева))
И сегодня я приготовила обычную зимнюю рыбку с пруда, которую мне наловил мой папа)).
Итак, для панировки нам нужно:
-манная крупа(крупная желательно)- 3ст.л.
-мука пшеничная - 6ст.л.,
-кунжутные семечки - 3ст.л.
Рыба может быть любая. Панировку смешать, готовую рыбку обвалять очень хорошо в панировке . У меня мало было семечек, поэтому позже выложу еще фотографии.Жарить на подсолнечном масле.
Вот и все, быстро и вкусно! Приятного аппетита!
А вот морская.
Комментариев нет:
Отправить комментарий