Жаркое из мяса - блюдо привычное, казалось бы, что здесь может быть нового? |
Итак, нам понадобится,
мясо-400гр(у меня свинина, телятина нынче не по карману)
картошка-500гр
баклажан- 1средний(у меня уже нарезан кубиками и заморожен)
перец - 1желтый и 1 красный
лук-1шт
морковь-1шт
зелень
можно еще фасоль стручковую добавить
соль,перец, чеснок, приправы для мяса
1ст. томатного сока.
Обжариваем мясо.
Оно должно быть румяное.
Перекладываем в утятницу и заливаем водичкой, солим, перчим, посыпаем приправой.
Режем кубиками и обжариваем картошку.
Особо не увлекаемся корочкой!!!
Баклажаны и перец обжариваем.
Все кладем в утятницу.
Лук и морковь обжариваем и кладем муку ложку где-то и томатный соус, я правда кладу кетчуп собственного приготовления.
Перемешиваем и вливаем сок.
Все тушим минут 20, в конце зелень добавить.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий