Ингредиенты:
шоколад 170гр
какао-1ст.л.
масло сливочное-120гр
яйца-3шт
сахарная пудра-120гр
сахар-1ст.л.
ванильный сахар
клубника-6шт,
ликер-50гр.
Шоколад растопить с маслом на водяной бане.
Желтки взбить с сахарной пудрой, а белки с сахаром.
В шоколад вводим белки и желтки, добавляем ванилин.
Формочки смазать маслом и посыпать какао.
Немножко наливаем теста в формочки. Клубнику порезать и залить ликером на 5 минут.Кладем клубнику в формочки на тесто и заливаем остальным.
Выпекаем в духовке нагретой до 200гр. буквально 5 минут до первых трещинок.
Даем постоять еще 5 минут и только тогда вынуть и посыпать пудрой. Приятного аппетита!
шоколад 170гр
какао-1ст.л.
масло сливочное-120гр
яйца-3шт
сахарная пудра-120гр
сахар-1ст.л.
ванильный сахар
клубника-6шт,
ликер-50гр.
Шоколад растопить с маслом на водяной бане.
Желтки взбить с сахарной пудрой, а белки с сахаром.
В шоколад вводим белки и желтки, добавляем ванилин.
Формочки смазать маслом и посыпать какао.
Немножко наливаем теста в формочки. Клубнику порезать и залить ликером на 5 минут.Кладем клубнику в формочки на тесто и заливаем остальным.
Выпекаем в духовке нагретой до 200гр. буквально 5 минут до первых трещинок.
Даем постоять еще 5 минут и только тогда вынуть и посыпать пудрой. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий