пятница, 29 ноября 2013 г.

Слойки с абрикосами и претертой смородиной.


 Вкуснейшие слойки с кокосовой присыпкой, напоминают летний абрикосовый рай...

Ингредиенты:

слоеное тесто
абрикосы(у меня мороженые)
смородина перетертая
сахар
кокосовая стружка
орехи.

Как хорошо, что существует покупное слоеное тесто, которое и не так бьет по бюджету   да и время экономит, а еще выручает, когда гости на пороге))) Итак, тесто нужно раскатать и нарезать на квадраты. Если вы хотите слойки получить более пышные, значит раскатывайте тесто слегка. Абрикосы нужно нарезать на кусочки,я на 4 части резала абрикосу. Кладем начинку, посыпаем сахаром, добавляем смородину и посыпаем орешками.
Складываем тесто по диагонали и защипываем края.
Кладем на противень и смазываем яйцом.
Посыпать стружкой кокоса.
Запекать при температуре 180гр.
Можно и не смазывать слойки, тогда не нужно посыпать стружкой, а готовые просто посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий