понедельник, 25 ноября 2013 г.

Рулет бисквитный, который получается всегда.

Ингредиенты:
яйца-5шт
вода (кипяток)-5ст.л.
разрыхлитель-0,5 пачки(9гр)
мука-200гр
сахар-200гр
ваниль.
Яйца взбить с сахаром и кипятком. Это очень важно! Взбивать миксером до консистенции густой сметаны. В муку кладем разрыхлитель и взбиваем снова. Тесто выкладываем на противень. С этого теста получается 2 рулета и я пеку дважды.
Печем при температуре 160гр до румяной корочки. Обязательно на дно стелем пергаментную бумагу, потому, что будем сворачивать рулет вместе с бумагой.
 Горячим скрутить и оставить охлаждаться.
Разворачиваем рулет и смазываем любым сливочным кремом. Сегодня я готовила такой крем:
сгущ. молоко вареное-1 стакан
масло сливочное 150гр
орехи
изюм.
Масло взбить и добавить сгущенное молоко.
Теперь добавить измельченные орехи и изюм. Перемешать.
Намазать рулет и скрутить.
Оставляем на пару часов охлаждаться.Сверху я смазала слегка кремом и посыпала кокосовой стружкой.Приятного аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий