пятница, 1 ноября 2013 г.

Карась с овощами.

Добрый день, дорогие мои посетители сайта!!!Сегодня мы приготовим очень уж вкусную рыбу. У меня карась, но можно готовить с любой речной рыбы, очень вкусно получается из карпа и красивее, потому как в карася тонковатая шкура, а если брать зеркального карпа, то вообще супер.
Итак:
одна рыба на 1-1,5кг
помидор-3-4шт
морковь-1шт
лук-2шт
перец болгарский-2шт
приправа к рыбе
лавровый лист
перец горошек
 Овощи режем крупно и укладываем в кастрюлю или утятницу.

Солим , посыпаем приправой и кладем рыбу на верх.
Заливаем водичкой, чтобы покрылись овощи и чуток рыбы, накрываем крышкой и на среднем огне варим минут 20.
Достаем рыбу и выкладываем овощи. Полить жидкостью, в которой варилась рыба.Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий