пятница, 22 ноября 2013 г.

Печенье лимонное с маком.

Ингредиенты:


сок и цедра 1 лимона
сахар - 1 ст.
мука - 2,5 ст. (может быть больше)
разрыхлитель - 1 ч.л.
мак- 3 ст. л.
ваниль
соль- 1/2 ч.л.
маргарин - 200г.
яйцо - 1 шт.
В сотейнике закипятить лимонный сок. Добавить  половину маргарина.
Все растопить и снять с огня.Тот маргарин, что остался взбить с сахаром и ванилью, добавить яйца, соль, цедру лимона, мак ,тот маргарин, что мы растопили и муку.

Сформировать шарики и выложить на противень. Запекать при температуре 160-180гр минут 15-20.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий