Грибные супы из сушеных грибов это простые и вкусные супы домашнего приготовления , мы не зависим от грибного сезона , так как сушеные грибы можно купить всегда . Я предпочитаю использовать в супах сушеные грибы, чем обычные шампиньоны которые лишены этого вкусного грибного аромата. Как приятно ощутить холодной зимой частичку тепла, которая придёт в наш дом вместе с ароматными блюдами, приготовленными из сушеных грибов . Да и какой обед без первого блюда?
Нам понадобится:
горсть сухих грибов,
1 луковица.
0,5ст. фасоли,
1 морковь.
3 картошки.
Грибы замочить на часа 2.
Варим бульон, фасоль должна быть полу готова.
Картошку кидаем и ставим в духовку. А этим временем очищаем лук и морковку, затем шинкуем мелкой соломкой. На сковороде с маслом жарим сначала лук, добавляем к нему морковку, мин 3 тушим и отправляем к бульону все, грибы режем крупной соломкой и отправляем в кастрюлю. Ставим в духовку на 40-50мин, в конце зелень. Вот такой простой супчик готовила моя бабушка, я очень часто готовлю его и люблю вкус детства ощущать.
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
горсть сухих грибов,
1 луковица.
0,5ст. фасоли,
1 морковь.
3 картошки.
Грибы замочить на часа 2.
Варим бульон, фасоль должна быть полу готова.
Картошку кидаем и ставим в духовку. А этим временем очищаем лук и морковку, затем шинкуем мелкой соломкой. На сковороде с маслом жарим сначала лук, добавляем к нему морковку, мин 3 тушим и отправляем к бульону все, грибы режем крупной соломкой и отправляем в кастрюлю. Ставим в духовку на 40-50мин, в конце зелень. Вот такой простой супчик готовила моя бабушка, я очень часто готовлю его и люблю вкус детства ощущать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий