вторник, 15 января 2013 г.

Вкусные бутерброды из Озерны.

Нам нужны:
печень трески,
батон,
греч.орех,
тв. сыр,
чеснок,
майонез,
1 яйцо,
 соленый огурец,
петрушка.
 Взбить яйцо. Мокаем одну сторону нерезаного батона и на горячую сковороду.
Жарим только с одной стороны.
Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впитала остатки жира.

Теперь готовим нашу намазку. Сыр, орехи, чеснок трем на мелкой терке.
Заправляем майонезом и намазываем батон. Открываем печень трески.
Режем на продолговатые кусочки и выкладываем на бутерброд. Огурец режем кружками и украшаем зеленью. Еще советую сделать с такой начинкой закуска-из-печени-трески.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий