вторник, 17 сентября 2013 г.

Грудинка с луком (підчеревина)

Что такое "підчеревина"? Это то, что находится под чревом. А именно – животик. Это тот самый лакомый кусочек сала с хорошими мясными прослойками.

В моей семье все любят картошку с ГРУДИНКОЙ...Одним словом :"свіжина", а если  еще добавить мяса, так вообще пальчики оближешь.

Ингредиенты:

 грудинка
лук
соль, перец.
Все продукты берем в произвольном количестве.Грудинку режем на кусочки и обжариваем.

Добавляем лук, нарезанный полукольцами и жарим на маленьком огне.
Когда лук поджарится, солим, перчим, доливаем воду, буквально чтобы только дно сковородки покрылось, накрываем крышкой и томим 5-10минут.
Подаем с отварной картошкой. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий