понедельник, 23 сентября 2013 г.

Тыквенная (гарбузова каша).

Тыквенная (гарбузова каша) не только очень вкусная, это также настоящий кладезь каротина, витаминов, органических кислот и минеральных соединений. Этот полезный овощ, который хранится до самой весны, является отличным продуктом для поддержания организма зимой.

Ингредиенты:

тыква
сахар
масло
молоко
вода
рис
 Тыкву очистить от кожуры, мякоть вынуть. Тыкву нарезать кубиками или натереть на терке.
Заливаем водичкой около стакана и ставим варить. Рис вымыть (около стакана)и добавить к каше.

Когда рис будет готов, добавим масло сливочное -100гр и сахар, я добавляю еще пакетик ванильног сахара. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий