вторник, 24 сентября 2013 г.

Жаркое с грибами.

Совершенно замечательное блюдо – мясо нежное и сочное, грибной аромат, овощи, придающие особую свежесть и пикантность – все это жаркое с грибами!!!

Ингредиенты:

картофель-0,5кг
морковь-1шт
лук-1шт
грибы лесные-300гр(отварных)
мясо-300гр
укроп
соль, перец.
Грибы моем, режем и отвариваем.


Картофель режем на крупные кубики и складываем в кастрюлю.
Пассируем лук с морковью и отправляем в кастрюлю.


Обжариваем мясо и кладем в кастрюлю.
Обжариваем отварные грибы и кладем в кастрюлю.
Заливаем водой жаркое и варим до готовности. Посыпаем укропом готовое жаркое.

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий