вторник, 17 сентября 2013 г.

Перец по-тернопольски.

Очень простой и достойный рецепт. Я заготавливаю каждый год перец по этому рецепту.

Ингредиенты:

перец сладкий-3кг
масло подсолнечное-0,5л
вода-0,25л
сахар-1ст
соль-2ст.л.
уксус-1ст
перец горошек -10шт
чеснок-2зубца на каждую банку.
 Перец моем и режем на  куски.

Смешать ингредиенты, кроме чеснока и горошка.Довести до кипения.
Кладем перец и провариваем минут 10.
Разложить по банкам. В каждую банку положить горошек и чеснок. Стерелизовать 15 минут.


Закатать и укутать пледом. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий