четверг, 5 сентября 2013 г.

Карп запеченный.


Потрясающее сочетание грибов и рыбы..Даже не верится, что рыба приобретая грибной аромат становится очень вкусной, а грибы пропитаны рыбкой вообще вкуснейшие.

Ингредиенты:

карп-2шт.,
лимон-1шт.,
грибы шампиньоны -6 больших,
лук-1-2шт.,
майонез для смазывания,
соль.
Рыбу чистим, моем и делаем надрезы. Посолить.

Лимон и шампиньоны нарезать ломтиками, кладем в надрезы лимон. На противень выкладываем лук.


Теперь шампиньоны, делаем подушку для нашей рыбы.

В средину рыбы кладем шампиньоны и лук.

Рыбу смазать майонезом.

Выкладываем остальные грибы и лук.
Отправляем в духовку, температура 170-180гр. Готовим до золотистой корочки.
Подаем с овощами, лук убираем. Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий