понедельник, 22 июля 2013 г.

Свинина в миндальной стружке.

Добрый день , дорогие гости! Хочу предложить вам разнообразить всеми любимые отбивные.
Безумно вкусное блюдо и можно отнести к праздничным рецептам.Это блюдо я посвящаю Алине Грудининой. Ты же просила побольше блюд мясных-всегда пожалуйста!!!
Итак, продукты:
свинина
яйца
миндальная стружка
соль, перец.
Мясо режем на порционные куски и отбиваем его.
 Солим и перчим мясо. Яйца взбить.
 Мясо хорошо обвалять в муке.
 Теперь в яйцо опускаем.

И в стружку.

Жарим на среднем огне в рафинированном масле.
Я надеюсь, что всем понравится моя интерпретация. Приятного аппетита! Радуйте своим самых родных людей хорошими рецептами и они вам будут очень благодарны, вот посмотрите!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий