четверг, 4 июля 2013 г.

Салат из белой редьки.


Белая редька всегда дополнит ваш стол и витаминами и разнообразностью салатов. Когда я была в Индии, оказалось, что редька пользуется спросом. Индийское названием ее "мули".
Даже в ресторанах подают редьку. Только в Индии такого понятия как салат не существует. Овощная нарезка звучит там , как салат. Причем они нарезают красивыми, большими, но тонкими ломтиками морковь, редьку, огурец. Морковь там совсем не похожа с вкусом нашей моркови, она очень сладкая, нежная, необычная и вкусная, чему я была действительно удивлена. Но мы живем все-таки на Украине пока, поэтому будем сегодня готовить редьку по нашему древнему рецепту, но с изюминкой современности)))
Итак:
редька белая-1шт
майонез-3ст.л.
паприка- на кончике ножа
орехи(любые)-1-2 ст.л.
соль по вкусу
Редьку моем и чистим.
Натираем на терке.
Посыпаем паприкой.
Смешиваем с майонезом.
Украшаем зеленью и посыпаем орешками. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий