вторник, 2 июля 2013 г.

Котлеты с кабачками.

Еще один рецепт разновидности котлет. Сейчас самое время сезона кабачков, поэтому можно приготовить иногда и вот такие котлеты.
Ингредиенты:
лук-2шт
фарш-0,5кг
кабачок-1 небольшой
булочка или кусочек батона
молоко-50гр
соль, перец
крахмал-1ст.л.
яйца-1шт
 Фарш можно использовать готовый, а можно приготовить самим.
Кабачок чистим и трем на мелкую терку.

Лук мелко режем и слегка жарим.
Булочку размять с молоком. Все смешиваем.

И получаем однородную массу.
Формируем котлеты. Я часть жарила, а часть в духовке делала.
Ставим в духовку и запекаем при температуре не меньше 150гр до румяной корочки.
Можно посыпать сыром и еще на минутку поставить в духовку.
А вот жареные.
Они очень вкусные со сметаной. Я полила их и в микроволновой печи подогрела.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий