пятница, 18 апреля 2014 г.

Биточки с грибами в слоеной шубе.


Добрый день, дорогие мои гости! Предлагаю приготовить вам очень оригинальные отбивные.Очень сочно, вкусно и можно подать как праздничное блюдо.

Ингредиенты:

слоеное тесто-500гр
мясо 400-500гр
майонез-5ст.л.
грибы-300гр
лук-1шт
Тесто разделить на 2 части, раскатать .Одну часть выкладываем на противень.
Обжарить грибы с луком.
Мясо порезать на пластины и отбить. Выкладываем на тесто.

Солим и перчим. Смазать майонезом.
Я лук поджарила отдельно, но можно и с грибами.Теперь лук. затем грибы.

Накрываем тестом и защипываем края. Печь при температуре не больше чем 150гр до румяной корочки.

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий