четверг, 3 апреля 2014 г.

Печень с грибами в сметане.

Ингредиенты:
грибы маринованные-200гр
печень свиная -0,5кг
сметана-1ст
лук-2шт
мука для панировки
соль, перец.
Печень промыть и порезать на кусочки. Замочить лучше в молоке на 1 час, но можно и в воде.

Воду слить. Поперчить и присолить. По желанию добавьте любимые приправы.
Обвалять в муке и на большом огне обжарить печень. Складываем в кастрюлю.


Лук обжарить и тоже в кастрюлю. Грибы я практически не резала. а оставила целыми.

 Когда лук поджарится слегка, кладем и грибы на 2 минутки.
Все отправляем в кастрюлю.
Сметану развести 1 ст воды и посолить. Заливаем печень, лаврушку кладем.

Тушим около 30минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий