Ингредиенты:
курица-1кг
аджика-1ст
соль, перец.
грушевый джем-5ст.л.
Курицу режем на куски, солим, перчим и заливаем аджикой. Я брала ножки и четверти.Даем постоять около 1-2 часов.
Перекладываем курицу в рукав, заливаем джемом и запекаем при температуре 180гр до румяной корочки.
Приятного аппетита! Курица имеет очень приятный сладковатый привкус и супер аромат.
курица-1кг
аджика-1ст
соль, перец.
грушевый джем-5ст.л.
Курицу режем на куски, солим, перчим и заливаем аджикой. Я брала ножки и четверти.Даем постоять около 1-2 часов.
Перекладываем курицу в рукав, заливаем джемом и запекаем при температуре 180гр до румяной корочки.
Приятного аппетита! Курица имеет очень приятный сладковатый привкус и супер аромат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий