вторник, 4 марта 2014 г.

Мясной рулет с яйцом.

Мясной рулет с яйцом — очень простое, но безумно вкусное блюдо. Вот уж не знаю кого как, а меня мясные рулеты под хрустящей корочкой приводят в восторг. Приготовьте к мясному рулету с яйцом легкий овощной салат и шикарный ужин готов!
Ингредиенты:
свинина-500гр
яйца-4шт
соль
перец
шафран
итальянские травы
зира
перец острый красный крупного помола
масло подсолнечное-5-6ст.л.
Мясо разрезаем так, чтобы получилось плоское полотно в 1см, можно всегда выровнять другим кусочком мяса. Вот смотрите на фото, у меня дополнительный кусочек.
Накрываем пленкой и отбиваем с обеих сторон.
Теперь берем подсолнечное масло и хорошенько пропитываем кусочек. Оставляем на минут 30-50. Далее посыпаем приправами и специями.

Весь секрет в том, что смазываем кусок мяса маслом, потому что и лишних специй не возьмет и будет весь сок держать, да еще и мягким будет))) Отвариваем яйца в крутую, чистим и кладем на мясо.
Сворачиваем рулет и связываем нитками.
Все завернуть в фольгу. Выпекать в духовке при температуре 130-160гр минут 20-30.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий