среда, 26 марта 2014 г.

Жаркое из сушеных грибов и ребер.

Ингредиенты:

сухие грибы-50-100гр
ребра свиные-500гр
картофель-10шт
морковь-1шт
лук-1шт
мука-1ст.л.
имбирь молотый
куркума
соль, перец.
Картофель чистим, режем на кубики и кладем слой в кастрюлю.
Заранее замоченные грибы режем на кусочки.
Морковь чистим и трем на терке крупной. Обжарить с луком, присыпать мукой, хорошо размешать и влить воды 0,5 литра.Это все кладем к кастрюлю.
 Посыпаем куркумой, имбирем и перцем.


Ребра обжарить слегка.

Засыпаем остальной картошкой и солим, перемешиваем и тушим 40 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий