пятница, 21 февраля 2014 г.

Картофельные зразы с манной крупой.

Ингредиенты:
картофель отварной-400гр
яйцо-1шт
манная крупа-3ст.л.
мука около стакана,
соль
панировочные сухари
Начинка:
грибы
лук
соль, перец.
Отварной картофель потолочь и остудить. Без масла и молока!!!
Кладем манку и яйцо.
Добавляем муку, но старайтесь как можно меньше класть муки, пусть даже пристает к рукам. Делаем шарики и обваливаем в муке каждый.
Грибы обжарить с луком до готовности. Солим и перчим.
Лепим лепешки, кто хочет круглые, кто овальные.Обваливаем в панировочных сухарях и жарим на подсолнечном масле.



Они очень нежные получаются, а корочка хрустящая))) Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий