понедельник, 17 февраля 2014 г.

Фаршированный картофель.

Ингредиенты:

картофель
маслины
сыр твердый
ветчина
моцарелла
перец болгарский
майонез
оливковое масло
помидоры черри
соль, перец.

Отварить картофель в кожуре.

Разрезать пополам и вынуть сердцевину.


Пока  варилась картошка, делаем фарш.
  Это ветчина пару кусочков, немного моцареллы, маслины, перчик.


  Потом туда картошку отваренную( сердцевину), но я не всю бросала.
  Майонезом приправить.
  Солим немножко, так как ветчина солоноватая и перчим. Кладем оливковое масло и перемешиваем.


Начиняем нашу картошку.
Ставим в духовку и запекаем минуток 10, потом натертым сыром посыпаем и еще на 5 минут ставим.

Украшаем помидорчиками. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий