среда, 23 июля 2014 г.

Суп из спаржевой фасоли и домашней лапши.

Ингредиенты:

картофель-3шт
мясо курицы-300гр
зелень
морковь-1шт
лук-1шт
фасоль спаржевая зеленая-15-20стручков

Для лапши:
1яйцо
мука
соль, сахар-0,5ч.л.
вода-2ст.л.
Делаем куриный бульон.
Собираем пену и не даем сильно кипеть, тогда суп получается довольно прозрачным.
Обжарить морковь с луком на сливочном масле. Картофель нарезаем соломкой и кладем в суп. Фасоль тоже нарезаем.


Все отправляем в суп. Я еще кладу зонтик укропа, а в конце варки выбрасываю.
Готовим лапшу. Смешать  ингредиенты и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Очень тонко раскатать и нарезать соломкой.


Кладем в суп, а остальную сушим и складываем в баночку для следующего супчика).Кладем зелень и наш суп готов.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий