понедельник, 12 мая 2014 г.

Мясной кекс с яйцом.

Ингредиенты:

700-800 гр. фарша
2 луковицы
1 морковь
100 гр. ветчины
6 яиц (вареных) и 1 яйцо в фарш
100 гр. сыра
1 ст. л. растительного масла
зелень, соль, перец.
Прежде чем мы начнем готовить этот замечательный и вкусный рулет, я бы хотела поблагодарить свою Иришку за вкусные рецепты, за приготовление, за фото, за помощь на моем блоге и з кулинарное творчество! Спасибо тебе , моя дорогая девочка!
 Итак, в фарш добавить яйцо, измельченный лук, натертую на терке морковь и сыр, ложку растительного масла, мелко нарезанную ветчину, зелень, посолить и поперчить.
Силиконовую форму смазать смальцем, выложить чуть меньше половины готового фарша, по кругу уложить вареные яйца и накрыть оставшимся фаршем, утрамбовать и загладить поверхность.


Отправляем в духовку и выпекаем при температуре 200грС - 1 час. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий