пятница, 9 августа 2013 г.

Пирог яблочный.

Сегодня будем готовить яблочный пирог по рецепту сестрички Ирочки. Часто этот пирог называют шарлоткой. Нам нужны таковы продукты:

Яблоки - около 1 кг.
4 яйца
1 ст. сахара
1,5-2,00 ст. муки
ваниль в тесто, а в яблоки корицу.
Яйца взбить с сахаром и ванилью.
Яблоки порезать произвольной формы.
Кладем остальные ингредиенты. Тесто должно быть, как сметана.Смазать форму, переложить яблоки и залить тестом.
Печь в духовке при температуре 160-180 гр.С до золотистой корочки.Готовый пирог посыпаем  сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий