понедельник, 10 декабря 2012 г.

Фаршированные яблоки в пароварке.

Печеные яблоки - это вкусное осеннее блюдо.
Масса для фарширования может быть самая разнообразная, начиная от простой сладкой (шоколад, сгущенка, мед), до довольно оригинальной - кисло-сладкого, солено-сладкого вкуса...
  Мы сегодня будем готовить наши яблоки с творожной начинкой. Мне еще нравятся вот такие начинки: разные начинки
Творог, изюм, ванильный сахар смешать. У меня есть специальный нож вынуть внутренность яблока. Можно и обычным тонким ножом это сделать.
Наши яблоки готовы для фаршировки. Начиняем!
Перекладываем в пароварку, можно в микроволновке их испечь, но на небольшой мощности, либо в духовке.
Я готовлю 10мин.
Вот наши вкусные яблоки. Чем мне нравится их делать в пароварке? А ответ прост, начинка никогда не вытекает, а остается нежный вкус творога. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий