пятница, 6 июня 2014 г.

Запеченная котлета по-царски и супер начинка...

Добрый день, мои дорогие! Сегодня мы приготовим очень вкусное блюдо на праздничный стол. Очень сочное и оригинальное сочетание.

Ингредиенты:

фарш:

0,5кг свиного мяса
0,5кг куриного
лук-2шт
молоко-1ст
батон-пару кусочков
яйцо-1шт
соль, перец
хмели-сунели
сода-на кончике ножа.

Начинка:

адыгейский сыр-150гр
помидор-3шт
сыр твердый-150-200гр
картофель-2 шт
лук-2шт
майонез.
Булочку замочить в молоке.Лук поджарить слегка и смешать все ингредиенты.
Фарш выбить хорошо и  выкладываем котлеты на противень.
Смазать майонезом.
Лук поджарить и выложить на котлеты.


Далее кладем адыгейский сыр.

Теперь помидор.Картошку натереть на крупной терке и выложить на помидор.
Запекаем в духовке при температуре 150гр 10 минут. Трем сыр на крупной терке и засыпаем наши котлеты. Запекаем еще 10 минут.
Приятного всем аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий