вторник, 10 июня 2014 г.

Самая вкусная перетертая клубника.

Очень советую так приготовить клубнику, вам понравится)

Ингредиенты:

клубника -3кг
клубника отборная-1кг
сахар-2кг
3кг клубники засыпать сахаром и перетереть блендером.
Отборную клубнику порезать на 4 части. Я всегда беру твердую клубнику и средней величины.

Засыпать порезанную клубнику в подготовленные банки, примерно третью часть.
Заливаем перетертой клубникой банки. Не перемешивать!

И обязательно ставим банки в морозильную камеру. Вкус просто потрясающий в зимние вечерочки, такое впечатление, что в нашем джеме кусочки свежей клубники и аромат супер! Выход: 4,5л.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий