среда, 29 января 2014 г.

Тунец жареный.






Мясо тунца на любителя. Как по мне, мясо чет-то похоже на куриное, только нежнее.Сегодня я предлагаю приготовить маленького тунца и филе тунца.

Ингредиенты:

тунец-1шт
2 стейка (куска) тунца весом примерно по 200-230 г каждый
¼ лимона
соль
черный молотый перец
подсолнечное масло – для жарки.
Тунец можно купить на Шри-Ланке любого размера да и очень свежий...
Филе и маленький тунец промыть.

Солим, перчим, можно добавить любимую приправу для рыбы. Обжариваем на сковороде с обеих сторон.Тунец маленький я обваляла в муке, а филе жарила без муки. Филе я залила кипятком на 3 минуты и обжарила, тогда мясо получается сочным.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий