вторник, 10 декабря 2013 г.

Плюшка к чаю.

Какие красивые плюшки..Такие плюшечки готовит наша сестричка Иришка! В очередной раз я тебе говорю спасибо за твои рецепты! У каждой хозяйки есть любимый рецепт дрожжевого теста. Вот эти булочки и приготовим сегодня по любимым рецептам. Я предлагаю вам простой и очень доступный рецепт вкусное дрожжевое тесто.
Готовим тесто и разделяем его на небольшие кусочки.
Раскатываем каждый кусочек тонким слоем 10-12 см в диаметре.Посыпаем корицей и сахаром. Скручиваем вот таким рулетиком.
Края защипать.
И разрезаем вот так.
Готовые плюшки выкладываем на противень.

Оставляем в теплом месте на 20 минут.Смазываем желтком с сахаром, разведенным молоком.
Печь 20 минут при температуре 180-200гр.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий