вторник, 3 декабря 2013 г.

Треугольники грибные.

Ингредиенты:

слоеное тесто
грибы
лук
рис.

Я даже не знаю, сколько блюд можно приготовить из слоеного теста...Но сегодня мы приготовим треугольники с грибной начинкой. Для этого грибы нужно обжарить. Можно сразу порезать маленькими кусочками, а можно и крупными, но потом нужно измельчить в комбайне. Лук обжарить и добавить к грибам. Рис отварить до готовности. Количество риса добавляйте к грибам по вашему вкусу.

Тесто нарезать квадратами, положить начинку и соединить края.
Смазать желтком. Выпекать в духовке при температуре 150-180гр. до румяной корочки. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий